tag:blogger.com,1999:blog-8139378504787083626.post4519736254469589184..comments2022-04-01T02:23:26.203+09:00Comments on 乳癌を正しく理解するために: 乳腺術後症例検討会 23 ”年内最後”hidechinhttp://www.blogger.com/profile/13310002341110431963noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8139378504787083626.post-820217046826333632012-11-29T23:13:39.685+09:002012-11-29T23:13:39.685+09:00>たかぴーさん
豆腐よう、ご主人はお好きなんですね!くせがあるかもしれませんが、好きな人ははまるタイ...>たかぴーさん<br />豆腐よう、ご主人はお好きなんですね!くせがあるかもしれませんが、好きな人ははまるタイプの食べ物なのでしょうね(くさやみたいに…)。<br />これから手術なのですね。頑張って下さいね。無事終了することをお祈りしています。<br />それではお大事に!hidechinhttps://www.blogger.com/profile/13310002341110431963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8139378504787083626.post-53692134382923671692012-11-29T01:33:08.235+09:002012-11-29T01:33:08.235+09:00初めまして、たかぴーと申します。
8月にⅢbの乳がんと診断され現在術前の化学療法とホルモン治療中です...初めまして、たかぴーと申します。<br />8月にⅢbの乳がんと診断され現在術前の化学療法とホルモン治療中です。<br />豆腐よう、主人は大好きで沖縄へ旅行した際は必ずお土産に海ぶどうと豆腐ようを買ってきます。ちなみに主人は納豆を始め奈良漬などの発酵食品が大好物です。私は納豆も大嫌いで正直匂いのキツイ食品を隣で食べられるのは嫌ですが我慢してます(笑)<br />以前先生が書かれていた再発、転移に関するご意見に私の主治医もそのように考えだったらいいなと思いました。まだ手術前ですが再発、転移がとても心配です。<br />長々とコメント失礼致しました。たかぴーhttps://www.blogger.com/profile/02267322872527811430noreply@blogger.com